ASAFUKU CAFEオープンのお知らせ

このたび、本社ガレージを活用して、麻の実を用いたカフェを展開することになりました。

10/14(水)よりプレオープンとして限定メニューでの営業を行っています。公式OPENは11/1(日)を予定しています。


★2021年より営業時間は 11:30~15:30。定休日は 月曜日、水曜日 と変更になります。


イタリア・ナポリピッツァ認定の北海道小麦を天然酵母(白神こだま酵母)で丁寧に仕上げた自家製生地をベースに、400度以上の高温釜で一気に焼き上げたピッツァは、外側サクサク、中はもっちり。かむほどに旨味溢れ出てきます。

また、安心安全なこだわりの材料と麻の実たっぷり(ピザ生地に練り込み、トッピングにたっぷりふりかけます)のピッツァは栄養価豊富、美味しく・元気になれるピッツァとなりました。

マルガリータベースの麻の実ピッツァ(約22cm)は、1ホール 500円+税。

プレ・オープン期間の特典として、消費税サービス。さらに『Webサイトみた』とおっしゃってくださいましたら健康スイーツ『黒糖ヘンプミルクゼリー』をおつけいたします。

ぜひご賞味ください。

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事一覧

検索